Si vous désirez avoir l’occasion de pouvoir déguster un plat merveilleusement bon, voici une recette qui devrait vous plaire puisqu’il s’agit de boulettes de pizza au fromage et à l’ail. Pour réaliser cette recette de pizza particulière, il vous faudra devant vous 20 minutes avec un temps de cuisson de 12 minutes, ce qui s’avère assez raisonnable pour pouvoir ensuite profiter de votre festin !!
Concernant les ingrédients, il vous faudra naturellement une pâte à pizza mais également du fromage et d’art. Pour la question du fromage, vous conseillons de les acheter directement près et découper en cubes, cela vous fera gagner du temps. Également, vous faudra prévoir environ 40 g de parmesan pour ce qui est du fromage, et 50 g de beurre pour ce qui est de la matière grasse.
Enfin, vous devrez accompagner votre recette de pizza au fromage et à l’ail d’une gousse d’ail que vous écraserait au préalable mais également de quelques pluches de persil. Sachez que vous pourrez utiliser ce très bon appareil pour préparer la mixture de la pate à pizza. On vous le conseille, cela vous facilitera la vie !
Conseils de cuisson
Pour commencer, il convient de faire préchauffer votre four à 180° ou alors au thermostat six. Premièrement, vous devrez dérouler la pâte à pizza et la découper en forme de rond de patte que ce soit manuellement ou à l’aide d’un emporte-pièce de cheddar au centre de chaque rond puis former une sorte de boulette en essayant de refermer soigneusement votre pâte à pizza autour du cheddar que vous aurez disposé. Il est nécessaire de bien veiller à ce que les bords soient hermétiques et dérouler votre pâte pour qu’elle obtienne une forme de boule (sinon ce serait difficile à ce que ce soit des pizzas en forme de boule :P) .
Ensuite, notre étape consiste à faire fondre votre beurre et de le mélanger avec de l’ail et séparément de mélanger le persil avec le parmesan. Il vous faudra ensuite tremper vos boulettes de pizza dans le beurre à l’ail mais également dans le mélange que vous aurez constitué à base de persil et de parmesan. Enfin il vous restera l’étape de la cuisson c’est-à-dire poser vos boulettes sur du papier cuisson et y enfourner pendant environ 12 minutes on est pas assez régulièrement la qualité de cuisson de vos boulettes afin qu’elles ressortent aussi avec le fromage harmonieusement cuit.
Bonne dégustation à tous !